Papillote de poulet
Une vieille recette découpée sur un paquet de riz il y a bientôt 20 ans !
Et voilà des papillotes de poulet super bonnes, plat complet (viande, légume, féculent) qui cuit tout seul au four pendant que vous êtes en train de flemmarder au soleil : pas belle, la vie ?
Pour 4 personnes
4 cuisses de poulet - 4 tranches de lard - sel, poivre - Herbes de Provence - 2 verres de riz - 3 tomates - 2 pommes (granny smith de préférence) - 3 yaourts nature.
Entourer chaque cuisse avec une tranche de lard, parsemée d'Herbes de Provence.
Cuire le riz environ 5 minutes dans l'eau bouillante salée.
Dans un saladier, mélanger le riz, les yaourts, les tomates et les pommes coupées en dés.
Répartir équitablement sur 4 feuilles d'aluminium. Poser par-dessus la cuisse de poulet.
Fermer les papillotes hermétiquement et faire cuire au four 45 minutes à 210°C