Aliénor le retour ou des filets de sole au vin blanc
Je sais, je sais pas de publi depuis le 25/12 !!! C'est minable mais voilà, des soucis de santé dans ma famille proche, des heures de bénévolat dans une médiathèque, une association de parents d'élèves en création, sans oublier une recherche d'emploi qui commence, un projet avec 2 copines et enfin un appareil-photo en carafe !!
Ça fait beaucoup pour un seul blog ...........j'imagine même pas mon classement Wikio (mais non j'rigole !!)
Pour le grand retour je vais vous proposer un plat de poisson très sympa ...
Filets de Sole au vin blanc
Dans une casserole, faire revenir 50g de beurre avec 1 verre de vin blanc.
Ajouter 6 filets de sole (roulés, c'est bien) : laisser mijoter quelques minutes à feu doux
Faire revenir 200 g de crevettes décortiquées dans 25 g de beurre.
Ajouter 1 cs de farine, 1 boite de concentré de tomate, 20 cl de crème liquide allégée, une petite boite de quenelles et une boite de champignons de Paris.
Laisser mijoter 5 minutes (il faut que ce soit bien chaud) en mélangeant délicatement.
Dans le plat de service, disposer les filets de sole : napper de sauce. Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu de vin blanc. Accompagner de riz basmati
Bon appétit !!
Et moi je vais aller m'occuper de qq blancs d'oeufs qui s'ennuient au frigo !! macarons ? pourquoi pas !!