et tout ça pour une spéciale Kass dédi à notre rénovateur en folie, j'ai nommé "Maître Siya" !!

Moelleux au chocolat noir, coeur crème de marrons

100 g de chocolat - 6 cc de crème de marrons - 2 oeufs entiers + 2 jaunes - 50 g de farine - 100g de sucre glace - 100g de beurre.

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.

Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec les jaunes. Ajouter la farine tamisée et le sucre glace. Mélanger bien

Ajouter le mélange fondu chocolat + beurre. Mélanger bien.290709

Répartir la préparation dans des moules individuels beurrés (ou moules souples sans beurre) ; déposer au centre de chacun 1 cc de crème de marrons.

Couvrir et placer au froid au moins 1 heure.

Cuire 10 min à 210°C

Démouler et manger de suite si vous souhaitez un coeur coulant.

Verdict : c'est vrai que c'est pas mal la crème de marrons !!!

Source : Craquez pour les moelleux, éditions Mango (très bien ce petit livre)