19 février 2009
Petits cakes chocolat-farine de gaudes
A en croire les mots clés qui hantent mon blog, mes lecteurs cherchent toujours quoi faire avec leur farine de gaudes, en dehors de la soupe-bouillie hivernale qui semble être courante par ici !!
Ne partez pas, cet article est pour vous !!
Petits cakes chocolat-farine
200g de farine de gaudes - 100 g de farine de blé - 1 oeuf - 1 cc de levure chimique - 50g de sucre - 200 g de chocolat - 1/4l de lait - 50g de beurre
Fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Mélanger soigneusement tous les ingrédients secs. Lier avec le lait et l'oeuf. Ajouter le mélange beurre-chocolat.
Mélanger à nouveau
Verser dans des petits moules jolis.
Cuire 20 min à 180°C.
Ah j'oubliais pour les non-initiés, les gaudes c'est là !!
Publicité
Commentaires
M
A
S
S
C