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Chic, on dîne chez Aliénor
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10 octobre 2008

Croziflette au Langoureux

Vous connaissez les Crozets de Savoie, généralment commercialisés sur le territoire sous la marque Alpina Savoie ?

Alors une petite idée comme ça en passant pour ce soir si vous êtes en panne d'inspiration (OK je me foule pas mais tout le monde ne lit pas le Thuriès) :

Croziflette au Langoureux

400 g de crozets nature ou sarrasin - 200 g de lardons - 1 Langoureux 101008

Faire cuire les crozets à l'eau bouillante salée 20 minutes. Les égoutter

Faire revenir les lardons à la poêle

Dans un plat à gratin, étaler les crozets, répartir les lardons, couper en 2 un langoureux

Et hop, le tout au four 200°C - 20 minutes

NB : le Langoureux étant une production très locale, vous pouvez remplacer par tout autre fromage.

Bon appétit !!

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Commentaires
L
Tu m'invites à ta table ? je suis seule pour déjeuner et ce que je vois là me tente bien !<br /> Belle vie au langoureux ! quel joli nom pour un fromage ! quel est son origine ?
S
Voilà un plat qui nous régalerait tous ici !!!
S
Merci Aliénor non seulement tu nous offres une belle recette de crozets produit que j'aime à cuisiner également mais le plus souvent je les fais tout simple au jus de viande ou gratinés , donc ta recette me plait en diable a tester très vite et .... en plus tu nous donnes à connaitre Le Langoureux ( déjà ) le nom est prometteur !<br /> Bonne semaine <br /> A++SACHA
M
Elle me plait beaucoup plus que les recettes de Thuriès, et oui j'aime la cuisine de terroir.
R
j'étais aux planches hier et j'ai oublié d'aller acheter du langoureux ; mais ce n'est que partie remise !!
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