Biscotti aux cerises séchées
J'ai trouvé sur le marché des cerises séchées ........Et alors ?
Alors une idée de Biscotti a germé dans mon esprit, aussitôt mise en pratique en tous cas avant que des mains gourmandes ne trouvent les cerises dans le placard et ne viennent me les boulotter (n'est-ce-pas Chéri, rappelle-toi mes amandes !) !!......
Biscotti aux cerises séchées.......
250 g de farine - 150g de vergeoise - 1 cs de kirsch - 100g de cerises séchées - 75 g de pistaches non salées concassées grossièrement - 2 oeufs - 1 cc d'eau si besoin
Mélanger farine, sucre, et les fruits secs.
Ajouter les oeufs et le kirsch.
Former une boule avec la pâte (ne pas hésiter à utiliser vos mains). Ajouter l'eau seulement en cas de besoin.
Façonner un pain allongé et le placer sur un tapis silicone.
Cuire 30 minutes à 180°C.
Laisser tièdir à la sortie du four puis couper en morceaux.
Repasser au four environ 5 minutes.
Attention dents sensibles s'abstenir !!