Crème marbrée chocolat-pistache
Vous n'êtes peut-être pas au courant mais le Blog de Sylvie est l'un des mes préférés. Aussi j'ai acheté pas mal de ces bouquins dont celui sur les verrines dans la collection "Carrés à croquer".......aux Éditions ESI
Je vous propose alors une petite Crème marbrée chocolat-pistache
Pour 4 verrines
Crème chocolat
250 ml de lait - 15g de maïzena - 40g de sucre- 25 g de cacao en poudre - 50ml de crème liquide
Crème pistache
250 ml de lait - 15g de maïzena - 40g de sucre- 2 cc de pâte de pistache - 50ml de crème liquide
Chauffer le lait préalablement mélangé avec la Maïzena, le sucre et le cacao.
Laisser épaissir en mélangeant sans arrêt. Hors du feu, ajouter la crème liquide.
Faire de même avec la crème pistache.
Disposer alternativement les 2 crèmes dans une verrine.
Bon appétit !!! Bon WE et fêtez bien la musique !! ......