Je sais, le titre est méga pas racoleur, le plat pas de saison, il fait trop chaud pour des plats en sauce et pâtati et patata !! Mais  bon, quand on a décidé d'utiliser ses ressources congélesques et qu'une pauvre bouteille de Trousseau mourait de chagrin, et bien moi je dis :

Civet de chevreuil avec purée maison (je cite :"Chic, on va faire des volcans !!"), c'est trop bonnard !!

(Pour l'instant, pas de photo : trop moche !!)

500 g de chevreuil en petits morceaux - 1 cs de farine - 1/2 bouteille de vin (ici Trousseau du jura) - Laurier, sel, poivre, huile.

Faire revenir la viande dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Ajouter la farine et bien enrober la viande.

Ajouter le vin en remuant. Assaisonner et laisser mijoter à  feu doux environ 1H.

Servir avec une purée maison

Bon appétit !!