750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chic, on dîne chez Aliénor
Chic, on dîne chez Aliénor
Newsletter
29 avril 2008

Amaretti pour une pause

Amaretti pour une pause
Je vous fais un coucou avant de partir pour quelques jours de vacances.........Bloguez bien !! A bientôt
Publicité
28 avril 2008

Quand une Saucisse de Morteau se prend pour une espagnole ...

Quand une Saucisse de Morteau se prend pour une espagnole ...
ça devient une paella ....franc-comtoise.....!! J'ai poussé le vice de la cuire à la cocotte minute.......! Je m'excuse par avance auprès des puristes mais mon adaptation était plutôt réussie ...... 4 cuisses de poulet - 1 chorizo (doux) - 200g de crevettes...
26 avril 2008

Risotto aux céleri branche et radis, en bouillon de fanes

Risotto aux céleri branche et radis, en bouillon de fanes
Je l'aurai parié ......Avec le printemps et le soleil enfin, je suis attirée comme un aimant vers mon coin de jardin pour gratouiller, planter les fleurs, etc.... Ceci me tient forcément éloignée de mon ordi et moins de posts à vous faire partager.......
22 avril 2008

Chocoretti

Chocoretti
Les vacances scolaires Une salle de bain en vrac Des beaux parents en visite Ont transformé les quelques jours de pause en une semaine d'absence ....... Oh bien sur, plein de cuisine mais oubliés les photos et les articles, ça fait du bien !! (même si...
15 avril 2008

Napolitain

Napolitain
Ça faisait méga over longtemps que je lorgnais cette recette de gâteau ....Et l'occasion fait le larron .....Anniversaire de Jolie Maman hier ....... C'est lui, c'est le NAPOLITAIN trop trop bon........Je conseille vivement ...... Recette prise chez Agastache...
Publicité
11 avril 2008

Glace et tuiles au réglisse

Glace et tuiles au réglisse
C'est bizarre, ça !! J'ai comme l'impression que les petits plats de viande, aussi goûteux soient-ils, ne vous emballent guère....Par contre quand c'est dessert !!! La y'a rien à dire ...Ah la la, pire que des gosses ces internautes .... Du coup pour...
10 avril 2008

Rouelle de porc en robe de graines

Rouelle de porc en robe de graines
Nous sommes nombreuses à être inspirées par le dernier Saveurs. Après Choupette et les saltimboccas de lapin, puis Requia et Valperfi pour les carrés caramel/noix de pécan (que au passage je vous recommande vivement) me voilà séduite par la rouelle de...
9 avril 2008

Après le vert, le rose ou dessert de princesse

Après le vert, le rose ou dessert de princesse
Après la youpi soupe toute verte, je vous propose un petit dessert tout rose tout mimi. Mais c'est pour les filles !! s'est exclamé Fritule, 3 ans ......... Une tocade un soir, une envie comme ça de dessert avec les fraises que j'ai achetées au marché...
8 avril 2008

Velouté de fanes de radis ou Rien ne se perd......

Velouté de fanes de radis ou Rien ne se perd......
Le radis serait-il comme le cochon ? Tout y est bon .......? Après avoir grignoté le légume à la croque-au-sel, j'ai fait un petit velouté avec les magnifiques fanes garanties par le producteur local sans pesticides...Et de fait c'était excellent.........
6 avril 2008

Blinis au Comté pour cloturer un We bien chargé !!

Blinis au Comté pour cloturer un We bien chargé !!
Plein de choses diverses et variées au programme de feu ce WE : Tout d'abord un rhume qui a décidé de ne pas me quitter..., puis une escapade sur le toit du bûcher pour aider mon Doudou (ou du moins faire semblant) à clouer le bardage de protection de...
Publicité
1 2 > >>
Chic, on dîne chez Aliénor
Publicité
Archives
Publicité