Sauté de porc aux légumes
Me voilà de retour vers les plats salés car on peut difficilement vivre de tiramisu et de panacotta .....!! en tous cas pas chez Aliénor's family......
Une petite recette toute facile et rapide que vous pouvez même adapter avec d'autres légumes......Tout est permis ......enfin je crois ....
Sauté de porc aux légumes
Environ 500g de sauté de porc (en cubes) - 1 oignon - 4 gousses d'ail - 200 g d'haricots verts surgelés - 200g de concassée de tomates surgelée (trouvée chez Monsieur T) - sel, poivre - huile - 1 feuille de laurier
Dans un wok, faire revenir le porc sur toutes les faces dans l'huile . Ajouter l'oignon émincé, les gousses d'ail pelées et émincées.
Ajouter les haricots verts et les tomates concassées.
Assaisonner (sel, poivre, laurier
Laisser mijoter environ 20 minutes à feu doux en remuant souvent (ajouter de l'eau si la sauce s'évapore trop mais avec des légumes surgelés non décongelés, ce n'est pas nécessaire).
C'est prêt !!
Servir avec un riz basmati .Bon appétit ......