J'aime bien les betteraves rouges, c'est sûr. Encore que pas tous les matins et en vinaigrette à force c'est un peu rengaine.

Guide Cuisine a eu la bonne idée de publier une recette de Betterave en salade, feta et noix qui renouvelle un peu le genre ...

                                               bettrouge

Pour 4 personnes

250 g de betteraves rouges cuites - 100g de feta - 1 gousse d'ail - 50g de cerneaux de noix - 2 cs de vinaigre - 2 cs d'huile d'olive - sel - poivre - persil (je n'en ai pas mis !!)

Peler les betteraves puis les couper en rondelles fines. Les ranger joliment dans un plat de présentation. Pelez l'ail, et le passer au presse-ail au dessus des betteraves.

Mixer grossièrement les noix. Les mélanger avec la feta écrasée à la fourchette.

Assaisonner les betteraves avec du sel et du poivre. Ajouter le vinaigre, le mélange à la feta et  l'huile d'olive.

Voilà, c'est fini !!!...