Sauté de volaille et choucroute façon wok
Ca y est !! J'ai cédé à la mode : Cuisiner la choucroute autrement qu'en choucroute justement !! Et vraiment je n'ai pas été décue ...
J'avais repéré cette recette dans un magazine, aussi vite arrachée.. depuis, je l'ai retrouvée un peu partout ..
C'est gouteux, coloré, moi j'adore !!
Sauté de volaille et choucroute façon wok
- 500 g de choucroute cuite achetée au détail ou en conserve (ou de la crue que j'ai cuit 1/2h à la cocotte minute) - 4 blancs de volaille - 1 poivron rouge - 1 poivron vert (moi, j'ai pris le mélange de poivrons surgelés de chez Thiriet, plus rapide) - 5 cl de vin blanc - 80 g de raisins secs - Huile - 1/2 cuillère à café de paprika - Sauce soja - Sel et poivre du moulin
Laver et émincer les poivrons.
Mettre une cuillerée d'huile dans un wok (ou une poêle) et faire dorer, en remuant, les poivrons.
Emincer les blancs de volaille. Mettre dans le wok (ou la poêle) et bien faire revenir, assaisonner de paprika,
de sel et de poivre.
Ajouter le vin blanc, ajouter les raisins, une cuillerée de sauce soja et la choucroute. Laisser mijoter 3 à 4 minutes.
Servir aussitôt.