Bouh j'ai les macarons les plus
laids du Monde !!
Impossible à réussir ...malgré 5 ou 6 essais !! Si quelqu'un a une solution pour cet aspect oeuf sur le plat......
Pour me consoler, je me suis vengée avec une Glace aux spéculoos et aux éclats de chocolat
250g de Spéculoos
250ml de crème liquide
1 boite de lait concentré sucré
125g de chocolat noir
Monter la crème en chantilly
Ajouter le lait concentré sucré puis les gâteaux réduits en sable grossier
Faire fondre le chocolat à votre façon
Dans un moule (pour moi à brioche en silicone) verser 1/3 de le préparation puis du chocolat fondu en filet et ainsi de suite en alternant les couches. (Au final, le chocolat est un peu tombé au fond d'où des bouts de chocolat plutôt que des éclats mais c'était bon quand même quoique sucré !!)
Mettre au congélateur au moins 4 H
Manger en pleurant sur vos macarons moches.
Ah oui j'oubliais : inspiration Tupperware "La grande cuisine en toute simplicité"