19 décembre 2007
Quand on n'a pas la chance d'être née Pink Lady !!
C'est vrai quoi ! Ca vous dirait à vous de vous appeler "pomme du jardin de Fabienne qui en a plein et qui sait pas quoi en faire¨..
Il faut dire qu'elles ressemblent à çà :
Mais transformées en Aspic de pommes, quel délice
1.5 l d'eau
500 g de sucre
2 kg de pommes
1 jus de citron
Faire dissoudre le sucre dans l'eau, porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que les bulles crèvent difficilement.
Eplucher les pommes, couper les en 8.
Ajouter-les au sirop lorsqu'il est prêt, ajouter le citron et cuire les pommes à feu doux 30 minutes environ jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
Laisser refroidir avant de les égoutter et mouler dans un moule au choix.
Démouler bien froid
Bon appétit !!
Publicité
Commentaires