750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chic, on dîne chez Aliénor
Chic, on dîne chez Aliénor
Newsletter
19 décembre 2007

Quand on n'a pas la chance d'être née Pink Lady !!

C'est vrai quoi ! Ca vous dirait à vous de vous appeler "pomme du jardin de Fabienne qui en a plein et qui sait pas quoi en faire¨..

Il faut dire qu'elles ressemblent à çà :pom

Mais transformées en Aspic de pommes, quel délice

1.5 l d'eau

500 g de sucre

2 kg de pommes

1 jus de citron

Faire dissoudre le sucre dans l'eau, porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que les bulles crèvent difficilement.

Eplucher les pommes, couper les en 8.

Ajouter-les au sirop lorsqu'il est prêt, ajouter le citron et cuire les pommes à feu doux 30 minutes environ jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.

Laisser refroidir avant de les égoutter et mouler dans un moule au choix.aspicpom

Démouler bien froid

Bon appétit !!

Publicité
Commentaires
Chic, on dîne chez Aliénor
Publicité
Archives
Publicité